Поют наши сёстры о Боге

Маргарита Шацкая
Поют наши сёстры о Боге
На богослужении гимн.
И я забываю тревоги,
Как будто рассталась с мирским,

Как будто уже я воскресла,
Здесь Новый Иерусалим,
Вокруг облака, а не кресла,
И Бог всюду громко хвалим...

И в эти минуты я знаю,
Что в Господе я спасена,
И больше ценить начинаю,
Что церковь мне в помощь дана,

Что есть на земле братья, сёстры,
Есть Божие слово, есть гимн,
Который напомнил мне остро,
Что Бог будет вечно благим!