12. 08. 22

Александр Столяренко
Прошедший бой - увидит небо
Упавший ангел - видит знак
Уставший, злой - немое тело
Счастливый путь - в чужих руках

Летящий пепел - над кострами
Скользящий след - один патрон
Могучий мрак - идёт за нами
Упавший дождь - и вечный сон.