и быть посему

Роланд Задунайский
разбираясь в сплетениях судеб
я недавно пришёл к одному:
только Бог самый главный из судей
и довольно и быть посему.

в голове грохот мыслей-орудий
в этом шуме одно лишь пойму:
только Бог самый главный из судей
и довольно и быть посему.

дело делай и пусть будь что будет
от судьбы все удары приму
только Бог самый главный из судей
и довольно. и быть посему.