Сердце лечится Любовью

Максим Казарин
Сердце, лечится любовью,
Этот факт неумолим.
И конечно же вниманием,
Кто бы что не говорил.

Хвори тела, лечит нежность,
Душу, лечит красота.
Голове нужна прилежность,
Ну а крыльям, высота.

Тишина, излечит разум,
Вера в лучшее спасёт.
Свет, очистит от заразы
И печаль тогда уйдет.

Все из них всегда помогут,
Стоит только пожелать.
А взамен всего лишь нужно,
Слово доброе сказать.

Сердце лечится любовью,
Этот факт неумолим.
И конечно же заботой,
Кто бы что не говорил.

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #творчество #2022