Обниму

Николай Крутько
Торопливо тебя обниму,
Вспоминая о старых дорогах…
Я люблю тебя только одну,
Ты совсем не похожа на многих.
Ты давно уже стала родной,
С полуслова тебя понимаю.
Но мне кажется только порой
Будто в снах мы с тобою летаем.
Из тетради я вырву листок,
Что ты в спешке тогда написала.
Знак согласия,-чёткий кивок,
И страницу по новой начали.
На подносе пара колец,
И лежат они обод в обод.
А свеча освещает венец,
Да молитвы слышится шёпот.
По-казачьи тебя обниму,
Крепко, с любовью, неспешно.
Чтобы нашей любви глубину,
Мы могли ощутить безмятежно.