Мой Стих

Бэл Роса
Мой стих летит к тебе!
К твоей Златой Душе!
С песней ясной, нежной,
О моей Любви безбрежной!

И даёт тебе тепло -
Сердца светлого Добро!
Бурю ласки яркой,
Миг истомы жаркой...

Стих несёт мою Любовь!
Зажигает твою кровь!
Дарит Вихрь!... И покой...
Ввысь уносит за собой!...


                Бэл   Роса