Мне нужна вторая половина

Ольга Ганжа 3
Эхо на стихи Девиация
Владимир Солвер

Понимаю, что не в цвете дело,-
Мне нужна лишь чистая душа!
И смотрю на дам всех обалдело,
Буду действовать, но только не спеша.

Всё же рыжих сторонюсь, остерегаюсь!
Очень хитрые, коварные они!
И блондинок тоже опасаюсь,-
Портят нервы неокрепшие мои.

Детская мечта моя Мальвина!
Хоть и взрослый мальчик я уже.
Мне нужна вторая половина!
А я всё витаю в мираже...