Моим друзьям читателям!

Устинов Андрей Станиславович
   
СТРАНИЧКА ИЗ МОЕЙ КНИГИ
             
КНИГА УЖЕ ВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ ТИПОГРАФИИ

          АНДРЕЙ УСТИНОВ

          СБОРНИК СТИХОВ


       11 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА