Домик Лесной

Марина Бычкова Александровна
Домик лесной
Пахнет сосной,
Украшен грибами
И желудями.
Ромашки-окошки,
Берёзы серёжки
Висят у порога,
Тоскуют немного.
Из последних гостей,
Только был муравей.
Кто-нибудь, ну, давай,
Приходите на чай!
Крыша брусничная,
Круглогодичная.
С сосновым пеньком
И птичьим  гнездом.
Уши большие ,
Ветки седые.
Такой вот старик
Этот дом.