Своих не бросаем

Анатолий Могилевский 2
Вот, где куются мужики:
Под злою смертью и в огне,
В пыли горячей, на броне,
На расстоянии руки
От недобитого врага,
Когда минута так долга,
Мир принося тебе и мне!

А мы желаем: по-скорей
Своих с победою назад,
Отплакать,отрыдать ребят,
Что смертью пали средь полей,
Истерзанной войной земли,
Но не отдать её смогли,
Российских праведных солдат.