Осенний букет

Тамара Томская
Как красиво в лесу ранним
Утром,
Роса сверкает перламутром.
Курлычут улетая журавли
И в этом мире только Я и ТЫ!

Ты из листьев осенних
Собираешь букет,
Солнце бросив лучи,посылает
Рассвет.
Листья клёна, листья берёзы
И рябины алые гроздья.

Ветер кружит и листья летят,
Вальс прощальный танцует
Красавица осень!
Я прошу возвращайся назад,
Моё сердце любви твоей
Просит.