Что будет со всеми нами?

Маргарита Шацкая
Что будет со всеми нами?
Что в будущем всех нас ждёт?
Тревожилась временами
Я, глядя как всё идёт.

Настолько всё в мире шатко,
Опасность и там, и тут.
Нет ясности, мы в догадках
О бедствиях, что грядут.

Но с Богом, в Кого я верю,
Спокойно мне на душе.
По слову Его жизнь мерю
И знаю что ждёт уже:

Готовит Господь Царство,
Где будем с Ним вечно жить,
И нам не страшны мытарства.
В десницах, Господь, держи!