Что-то вроде сказки...

Галина-Солнцеворот
Драко'на нет страшней угрозы…
Толпа не сдерживает слёзы,
Дрожа и в страхе цепенея,
Готовит жертву для злодея,
Чтоб хоть на время откупиться
От бед – красавицей девицей.
Она, как щит живой – расплата.
Дракону дела нет до злата,
Ему подайте плоть живую.
Огнём грозит спалить вчистую
У моря город-бастион,
Ужасен в гневе наш Дракон.
Но сказка, ведь на то и сказка,
В финале – чудная развязка.
Душа, коль есть, она живая,
От жара чувства расцветает.

Был заколдованным навек
В обличье змея – человек.
Как не крутил хвостом Дракон,
В конце концов, влюбился он.
Чтоб чары снять с души изгоя,
Вернуть в обличие людское,
Всего-то, надо – отогреть,
В глаза с любовью посмотреть…
Суть сказки, как всегда, проста –
Зло побеждает доброта.

Шепну на ушко, по секрету,
Я полюбила сказку эту.
Как не крути, конец известен –
Нам жить с тобой отныне вместе…