Совет Макрону

Галина Клячкина
 
                Рецензия на иронические стихи Марианны Голенищевой "Метод Макрона"


          Незабываемую фразу
          Про то, что" Денег нет у нас.
          Но вы держитесь!",постоянно
          Держу в уме я про запас.)))

          О, дорогой месье Макрон!
          Купите срочно макарон,
          Бумаги больше туалетной,
          НЗ всего! -( не скоро лето).

          А греться можно у свечей -
          Так романтичней и теплей.)))