Женщина-осень

Сергей Волков Перовский
Ты, женщина-осень
В наряде багряном.
Я, рядом с тобою,
И трезвый  как пьяный -
Совсем не мальчишка,
А взрослый мужик.
К житейским невзгодам
Я с детства привык.
Но рядом с тобою,
Совсем как мальчишка -
Портфель за забор,
И заброшена книжка,
Урок прогулял я -
Какая напасть!
Мне рядом с тобою
Так сладко пропасть!
Ты женщина-осень
Не много, не мало,
Любовью моей
Ты всю жизнь мне сковала.

07.09.2022г.