Зачарованные миры..

Тая Полянская
В зачарованном пространстве,
В зачарованных мирах,
Свет творил с непостоянством,
Блики хрупкие создав.

Там мелодия в рисунке
С дивной Музой на устах,
Создавала тени гулко,
Отражалась в хрупких снах...
И опять творила чудом,
Взяв волшебное перо.

Свет в сплетениях...
Откуда ты волной ко мне пришло?

Из миров, сквозь откровения
Ты, чаруя простотой,
Сотворила мыслю гения
Этот образ не земной,
Птиц полёт,
И рыб плавучесть,
Тайну призрачной яви,
Без смущения, восходила
Светом в истинной любви!

Откровение...
Полёт...
Тишина
И озарение...

Ощутивший миг,
Поймёт
Это дивное творение...



фото из интернета.
Зачарованные миры Жозефины  Уолл.