Мы здесь, на кораблях

Маргарита Кучукова
Мы здесь, на кораблях.
Но вялы паруса.
Как гладиатор страх.
Арена - небеса.

И полюса пусты.
И минус пуст и плюс.
Оголены кресты
Мачт, как осенний куст.

А впереди зима.
Плывем, куда ж нам плыть...
Не корабли - дома.
Не паруса, а пыль.