Я тебя люблю

Валентин Антонов
Хочу сказать тебе: "я тебя люблю".
Всего три слова, но так они прекрасны.
Себя тебе я с ними вместе отдаю.
Мило, немного банально-несуразно.

Всего три слова молвлю я, краснея.
Может ты услышишь то, чего ждала
И получила как дар кросоте прекрасною
Своей, что страсти разожгла.

Я не соврал? Не знаю - это правда.
Мне не с чем было это всё сличать.
Я просто хочу чтоб ты была моею.
Без тебя миру не дано существовать.