Эмпатия

Мария Виниченко
Я/ чувствую  души твою  печаль.
Ч/то в  час ночной, тебя  собакой  гложет.
У/грюмо  запоёт душа -"Как жаль!"
В/двоём сейчас, мы вместе  быть не можем.
С/могу прочувствовать  и радость  я твою.
Т/ак  на душе становится  легко, игриво.
В/озникнет пред очами образ  милый.
У/сладой мысли  станут, как в хмелю.
Ю/доль земная, мне  твоя  близка.
Т/вои желанья для меня священны.
Е/сли врагов себе вдруг наживёшь.
Б/ороться  будем мы единым целым.
Я /чувствую любовь твою  всегда.