Когда осушишь свой бокал до дна...

Ольга Шек2
Когда осушишь свой бокал до дна,
Взгляни в него, как будто между прочим,
Там, в капле недопитого вина
Я, моя нежность и безумство ночи.

И вот тогда ты вспомнишь обо мне,
О том, что мы когда-то вместе были
И скажешь: «Женщин много на земле,
Но мало тех, которые любили.»