Фото кубок FIAR

Галина Молокоедова6
Спасибо тик току, впервые узнала, что есть чемпионат п фотографии. И наши женщины. Ам блистают. Конечно же темы превосходные.
Все о юенщине. Женская красота. Женщины в образе
Или: дети и животные, дети и их маленькие друзья. Медведи. Пейзажи мира.

Ах, как ерасиво и печально.
Раньше мы это видели в живую и на картинах классиков. А теперь фотоловушки, фотоэффекты, скрытые камеры наблюдения, фотошопы, постановочные кадры.

Разве можно улучшить природу, ее выдирая и налепливая искусственное..

Бог показывает человеку истинную красоту мироздания и эти моменты разявсются открочпнием и богоявлением.

Искусство кино научило нас театрализации жизни, а искусство фотографии - мгновение вечности - подлинности.

Компьютер позволяет фото настоящего превратить ч век и стиль любого времени и художника, словно бавая вожможность прожить иными тщвщениями, надсмехаясь нсд сегобнякними купированными нравами минимализма и простаты.

Если художество избранность одного гения и всему миру, , то фото избранность всевозможностей всего мира, видящего красоту свойственную и знакомому лишь ему одному.

Приближение фото к исаусству художников позволяет предположить его к искусству, доведя методами художников до стадии картины...