Камо грядеши?

Игорь Ерошенко
«Камо грядеши?»
(Куда идут основные системные политические партии)

Новые люди

Нечаевщины  новой
Не будет траги-сцен:
Одеть на власть обнову,
И каждый  – бизнесмен.

Справедливая Россия + За правду

Эсеры – справороссы
За левый фланг сойдут:
Они ж за справедливость,
За правду и за труд.

ЛДПР

ЛДПРы странно
Идут, не видя зги,
Но верят: в Океане
Омоют сапоги.

Коммунистическая партия РФ

Путь левых, коммунистов,
В точь Элла нарекла:
«Идите, - бает, лесом.
В огне у вас Земля!»

Единая Россия

Еэр себя взрастила,
Еэр себя ведёт.
И цель опредилила:
Брать власть…
                и каждый год