Возможность, что мы опустили

Маргарита Кучукова
Возможности, что опустили.
Теперь они где, в каком мире.
Где звёзды, что их освещают.
И что они нам обещают.

Я тоже возможность, быть может.
Свой век доживаю и что же,
Ничьею звездою не стала.
Напрасно ждала и сияла.

Возможно, не есть мы, а были.
Не здесь, в вездесущем эфире.
Нас кто-то уже изничтожил.
Я тоже возможность, о Боже...

07.09.22