Женщина есть мир под солнцем

Людмила Рубина
Бархат кожи, взгляд беспечный.
Нежности прикосновенье.
Оглянись. Одно мгновенье.
Солнца круг, как странник вечный.

Тонкость линий. Грань изыска.
Безмятежное творенье.
Ярких бликов отраженье.
Не рабыня-одалиска.

Расплавляясь в знойном теле,
Чувства меркнут. Вновь виденья.
Солнца луч, как сновиденье
Растворяется в постеле.

Ложе роз иль побережье?
В миг нахлынули сомненья.
Их прогнав без сожеленья,
Отдаёт мечты надежде.

Незнакомка с незнакомцем.
Женщина есть мир под солнцем.

07.09.2022