Хоть и есть люди...

Яна Елисеева
Хоть и есть люди, ради которых
Я смогла бы всю жизнь изменить,
Хочется закрыться, задёрнуть шторы
И никогда больше не выходить.
А зачем выходить? Какое им дело
До моих чувств, тем более любви?
Я замру, позволю своё тело
Золотому плющу обвить...

7/09/2022