Опять о букве ё

Алексей Назаров 9
Журнал «Сибирские огни»
не любит букву «ё» –
ведь типографской искони
нет краски на неё.

Везде печатает он «е»,
где «ё» должна стоять.
Однако длинное тире —
не хочет урезать.

Когда б от этого тире
одну отрезать треть,
её на точки к букве «е»
для «ё» хватило б впредь.

Но где же нынче на дворе
им мастера найтить,
который смог бы треть тире
на точки разделить?

Ан негде этакого взять,
поэтому оне
везде заместо «ё» опять
втыкают букву «е».