Румяный ломтик Божьей благодати

Донцова Кристина
Делами в небо пропуск не достать.
О, мне не стать достаточно хорошей.
И пусть слаба я– что ни день - оплошность–
На то и существует благодать.

У старого живящего креста
В крови Христа нашла я оправданье.
Теперь как дочка через вход парадный
Могу войти в святые небеса.

Он любит безусловно, просто так,
Но учит не выказывать капризов.
И так спокойно знать, что в песне жизни
Уже составлен Богом каждый такт...

Я счастлива, ведь Он меня хранит.
И хочется всем тем, кто будет рядом,
Попробовать на вкус дать эту радость –
Румяный ломтик Божией любви.

2022