В Половинке

Лариса Бодрикова
 …Моей любимой Танечке Р. в д.р.20.09.18.

 Какой простор, как дышится легко!
 И небо, небо, столько много неба….
 Деревья, домик деревянный и забор…
 Цветы, цветы, как не влюбиться во все это?!
 Ах, Половинка, я влюбилась уж давно
 В твои привольные поля, в бескрайность неба,
 Что каждый раз пленяет сердце красотой,
 Неповторимостью закатов и рассветов.
 Встаёшь, сестрёнка, на заре ты. Хорошо !
 Душа восторженно сливается с природой.
 И хочется вместе с тобой сказать одно:
За всё, за всё благодарю всем сердцем Бога!



* рисунок автора