Любовь в стихах

Николь Онил
Я снова чувствую себя девчонкой,
Влюбленной, легкой, словно свет,   
С красивой и пушистой чёлкой,
С тобой встречающей рассвет.

О нас с тобой поют все песни,
О нас все книги на земле,
И прочь идут пусть эти «если»,
Как суеверья на заре.

Откроем вместе формулу бессмертья,
Коль возродились вновь в веках,
Пусть алых роз цветут соцветья,
И пусть любовь звучит в стихах.