Утреннее чуство

Саша Кулёма
Мне нравится оскоминка на языке
И запах кофе глушит остальные,
И чуствую что я на той волне
Которую поймать хотел вначале,

Так утро провести спокойно,
И уловить то чуство что мне всё равно
Что думают и делают другие
Всё то что мне не интересно,

И солнце кажется поднадоело,
И после кофе стало мне прохладно,
И стал уже готов уйти,
Но что-то всё ж меня остановило,

И я понежиться решил ещё под солнцем,
Не оставлять то чуство что пришло,
Не уходи, сказал ему я тихо,
Я не уйду, ответило оно.