07. 09. 2022 вышиваешь набегами

Катя Аксёнова
Вышиваешь набегами
Забегаешь за изгородь
Узнаёшь про неровное
Собираешь поспевшее
Будут дни буро-пегие
И из них - что-то выгорит
Что-то станет покорнее
И продолжится певчее
И протянется прялками
И прокрутится нитями
Доживет прямо дО смерти
Обернется за лентами
Вышивать снова яркое
Выходить из укрытия
Узнавать голос Господа
Собираться в заветное