Между временами года

Антон Байшев
Весной, я листопад не замечаю,
А осенью не наблюдаю зелены;
Весной, тебя объятьями встречаю,
А осенью люблю дарить цветы;
Весной, я вижу лучи солнца,
А осенью дождливые деньки;
Весной, так часто сердце бьётся,
А осенью, всё больше, от любви.
/
Посвящается моей жене, Татьяне.