Было или нет

Дима Висмонт
Было или нет — не припомню уже и сам.
Всё в тумане кружится: вечер, вино, интим.
Как моя рука тебя гладит по волосам,
И моя душа понимает: вот-вот взлетим.

Душ, постель, балкон, пара кофе и сигарет...
Вроде бы всё просто, но это на первый взгляд.
Было, или нет? Я внутри до сих пор согрет,
Словно раскопал долгожданный, бесценный клад.

Значит, что-то было. Привидеться не могло:
Вздрагивали звёзды, мерцая в холодной тьме,
Любовались телом твоим сквозь окна стекло,
И хотели, также, как ты, танцевать на мне.

07.09.2022