Только баланс между ЗОЖ и НОЖ...

Игоръ Поляков
Только баланс между ЗОЖ и НОЖ
Другого баланса здесь на найдёшь
GunJah и рожь - плюс/минус баланс
Между "Альянс" и "Bad B. Альянс"

Децла нет, он где-то в горах
Нету Горшка, но пока есть Шура
Нету Кит Флинта, но есть Destroy
Бхагавадгита и Домострой

Правила жизни предельно просты
Солнечный зайчик ещё не остыл
Будем мелькать мы как кадры в кино
Где Летов недавно, а Цой - давно

Только баланс между Инь и Янь
Куда ни посмотришь - лишь синь и пьянь
Это плюс/минус "пардон" и "сорян"
А правильно, всё-таки, Инь и Ян


Как правило друг познаётся в беде
Куда ни посмотришь - друзья везде
И правила тут предельно просты
Сначала угар, потом монастырь

Плюс/минус Готэм и Остров мечты
Мы с каждым годом спокойней почти
"Пионерлагерь Ласковый Май"
"Bad B. Альянс" и "Дубовый Гаайъ"

Только баланс между светом и тьмой
Неправильно понятый "твой" и "мой"
Неверно усвоенный "ты" и "я"
Взрывом Звезды будет ярко сиять