***

Нюша Анисимова
Ага.
Стоял у мужа целых три минуты,
Пока добрался до неё, обмякла прыть.
И я задумалась, вопроса нет важнее,
Быть может, мне вибратор лучше прикупить.

Работать будет, как часы, он безотказно,
Не забывай лишь батарейки в нём менять.
А настроенье будет завсегда прекрасно,
Ему трусов с носками тоже не стирать.
***
Ответ на рекламу вибраторов
(Экспромт)
Байки из ямба