У времени взаймы

Лина Сальникова
N.S.

Нет времени у времени взаймы.
И на потом не отложить судьбу.

Мир — это мы, там, с кем остались мы, чему сказали искреннее «будь».
Потом настанет, но не факт, что в нас. Чтобы не жить моментам вопреки,
сбывайся весь, теперь, со мной, до дна. Смотри в глаза, коснись щекой руки.
Мир — это мы, другого не дано. Он там, где быть решаем твёрдо мы.

Ты ждёшь момента и гарантий, но
у времени нет времени взаймы.

3.09.22