Отчетливая черта

Лина Сальникова
А.А.

Кто сколотил этот крест — пусть его и несёт.
Я не беру чужих: ни душ, ни крестов, ни сути.

Если сказала «всё», значит, сказала всё. Пусть каждый будет судим так, как меня осудит.
Я выросла из других крыльев, слоев и кож. Мне нравится белизна, пришедшая после боли.
Те, что вошли мне в сердце, вынуты, словно нож. Теперь в мое сердце входят не лезвием, а любовью.
Кто сколотил этот крест — пусть на нем и оста-
нет ничего сильней веры, что я воскресну.

Я небесная высота и отчетливая черта,
за которую нет пути не вместившему свет небесный.

1.09.22