Как странно...

Алена Голоктионова
Как странно ,но тебе я не пишу,
Стихов своих  давно не посвещаю,
Я думала тебя не отпущу,
Я думала,что все тебе прощаю...

Как странно,что тебе я не звоню,
И от тебя  звонков не наблюдаю,
Я думала,что так  тебя люблю,
Я думала,что все на свете знаю...

Как странно,что не делаю шаги,
И от тебя,увы,шагов не замечаю,
Я думала,мы вовсе не враги,
Я думала,что по тебе скучаю...

Как странно,но тебя я не пойму,
И ты совсем меня не понимаешь,
Мы разошлись как в море корабли,
И "лучшая".. другая,ты же знаешь?

Из нас двоих никто не виноват,
Сложилось так,зачем винить кого-то,
Ты просто постоянно был женат,
А я осталась просто одинока.

А помнится,что как то ты сказал
Что время-лекарь,наши раны лечит,
Ну вот и все,как говорят:"Окончен бал",
А я добавлю..и погасли свечи!!!