Звезда надежды, а ей не падать

Евгений Гущин 2
                *****
       Звезда надежды, а ей не падать…
  Любить, по-женски, смысл чувства прятать.
      Тебе открыть бы, всё, что в душе?
     Как в снах с любимым Рай в шалаше…

        Твоих объятий устала ждать…
       Ты заставляешь меня страдать…
        Мечты стихия и груз желаний,
       По телу нега волной страданий.
   Соблазн, достойный - губ жара ласки…
     Но, нет на это - тебе подсказки…

                *****