Поздно

Зинаида Данилова
(горькая усмешка)

Иду к подруге, устилая
тропу осадочным песком…
"Мой друг уже я не мечтаю… ,
не потяну я нас вдвоём.
Так где ты был, когда был крепче,
когда была быстра, легка …
Теперь наш путь искать, что легче…
Прости, от  "счастья" далека."
Иду "несолоно хлебавши",
в свой одинокий скучный сад
И все мечты враз растерявши,
скольжу домой - песку я рад.