Любовь бывает или нет?!

Олечка Макарова
на «Нельзя» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/08/14/1187

Любовь бывает или нет?!
— Другого просто быть не может.
Болезный, отставляя след
Ответной нет коль? Душу гложет...

Не вызвать жалостью любовь.
Быть может только отвращенье...
Когда твоей нисколько... Ноль!
Ты намекаешь мол — Глумленье!
А где твоей, любви, движенье?

Нельзя! Как много здесь нельзя?
Мужчинам только всё дозволив.
— Хоть ты Король? Но я—Ферзя!
Изволь считаться и не спорить.

Грустила раньше… Теперь нет!
— Грустить о каждом... разве стоит?
Мужчин здесь сколько в интернет?
— Не каждый быть моим достоин!

Фото. Любовь - яд!