45

Алла Ганновер
М. Э.

Сказать хотелось бы,
что ничего ведь не было,
Но было... так унизительно со мною поступил он...
Устроить цирк такой ради чего
Поведала б, да тошно от всего...

Вот так из женщины возвышенной лишь любопытства ради
Перерожденье происходит в *ляди...

Если теперь имеешь дело ты с *лядьми,
Что ж с ними церемонится, скажи?..
Об этих только ноги вытирать,
А не стихи писать и с днём рожденья поздравлять...

Всё верно, так *лядям и надо,
Не избежать кромешного им ада...
Презренье, Потеряев, Ода Скандинавии или себе любимому хвалебные за здравие.

Ну и конечно же заслуженные розы
Для несравненной и прекрасной Розы.
Вот кого надо с Днём рожденья поздравлять..
Жена одна, а *лядей 45!

А. Г.

28 августа 2022 16:30 *D

(на берегу р. Ляйне)

Р. S. "С уважением!"... ещё хватает наглости после всего писать в рецензиях. Одна сплошная показуха... всегда, везде и во всём.

всё возможно...
http://stihi.ru/2022/07/12/1584

Чёрная королева
http://stihi.ru/2022/09/07/2791

Опубликовано 07.09.22