О личном

Зайцева Елена Георгиевна
У меня такой талант,
как присяду на скамейку,
то привяжется сектант,
то прибьётся псов семейка.

Будто кто-то сверху гонит,
не сиди, мотай шаги,
жизнь - движенье, в телефоне
есть программа - загони.

Между прочим, этим летом
альпинисткой я была,
километр и двести метров
мой рекорд. Тру-ля-ля-ля.

Я нисколько не хвастлива,
терпелива и проста,
в меру злая, но смешлива,
в своих помыслах чиста.

В общем всё я рассказала,
что забыла - доскажу,
не люблю селёдку, сало,
где живу - не покажу.