Ах, как погода хороша!

Людмила Зай
Сегодня небо голубое
Вдали белеют облака
И настроение другое,
Нам солнце светит с высока.

И пусть оно не так уж греет,
Но светом ясным озарит.
И грусть, тоску мою развеет,
И настроение продлит.


С утра прохладою повеет,
Взбодрится тело и душа.
К обеду солнышко пригреет.
Ах, как погода хороша!


5.09.2022г
Людмила Зайцева.