Тоскливо-осеннее...

Любовь Синева
      Хмуро и холодно.Дождь по дороге.
      День поубавился. Ночи - темней.
      В слякоти вязнут усталые ноги,
      Хочется в доме - в халат потеплей...

      Мысли нерадостны, как непогода,
      Скука и серость в душе. Как гранит
      Давит тоска плечи, словно невзгода
      Выбор свой ищет и рядом - стоит...

               ***                7.09.22г.