Бегут года...

Зинаида Данилова
Бегут года, а мы идём, чуть-чуть терзаясь светом.
Не свалит день нас - черта с два, хотя колышет ветром.
 
В осенний дождь мы за окном у края листопада.
Бегу, я в памяти бегу, но нет с собою лада.
 
В прихожей зеркало из грёз, туманится дыханьем…
Зайдет чрез тьму мир светлый к нам - с надеждой в ожидании.