А мне с тобою за руку в розовом свете

Зоя Игоревна Бердникова
А мне с тобою за руку в розовом свете,
Идти бы по небу, рассвета касаясь...
Пальцами. Самыми кончиками...
О твою руку своей прижимаясь
07.09.22