Предупредительное...

Любовь Синева
       Опять на свете - отзвуки войны
       Грохочут над селом и над станицей.
       Опять в молитвах- просят тишины,
       Но в небе - всполохи совсем не от зарницы...

            Ну как же не усвоит каждый,
            ЧтО сказано нам было уж однажды?-
            Услышать должен бедный и эмир:
           "Россия вЫстоит - и сохранится МИР!"

       Бедой грозит последняя война,-
       Несёт погибель всей Земле она!..
       Остановить, не дать, чтоб разгорелось пламя,-
       Задача из задач стоит пред всеми нами!!!

             Пускай набат звучит на весь эфир
             И слышит то, чтО сказано однажды:
            "Россия выстоит - и сохранится Мир,
             Её не будет, не спасётся из нас - каждый!.."

                ***                06.09.22г.