Трое

Дмитрий Жариков 3
Потрясающе. Сегодня день откровений.
Слова такие верные. Такие светлые. Вне всяких сомнений.
Такие светлые.
Я смотрю на лица людей.
Я смотрю на лица. Я смотрю на жизнь этих людей.
И каждый из них мне снился. Вне всяких сомнений. Мы чертили линии. Мы писали границы.
Я называл их имена.
Они давали мне лица. И позволяли в них пролиться.
Сегодня приснились трое. Мы были вместе во всех временах и пространствах. В разных компаниях, с разными людьми.
Мы были без внешней формы. Но с внутренним содержанием. Величественно и тонко общались. Понимая друг друга без слов.
А вчера, вчера я спустилась из рая, то есть с верхнего неба. На алюминиевом таком как бы лифте. Через облака, в Нижний мир. Ну, для них, нижний.