Сентябрьские ритмы

Ольга Денисова-Зайцева
Сентябрьские ритмы. Холодная осень.
И солнечный взгляд вдохновения просит.
Но дождь всё напористей в душу стучится,
и зонтики прячут "осенние" лица.

Дни стали короче. И лист увядает,
как будто о времени тайное знает.
И нету ответа от мудрого друга...
А скоро зима, и закружится вьюга.